常见签证问题

美国签证出签时间

时间:2019-6-12 10:30:58  作者:王老师  来源:美国签证中心  查看:26  评论:0
内容摘要:美国签证出签时间?申请美国签证需要我们提前预约,常年去美国的人很多,赶在旺季我们预约的时间就会很往后,建议申请美国签证最好提前1-2个月申请,在我们面签后使馆会在3-5工作日审理完毕。美国签证有效期是多久?美国签证的有效期还是很长的,也是方便了很多的申请人,申请美国签证大多数都能...
美国签证出签时间?

申请美国签证需要我们提前预约,常年去美国的人很多,赶在旺季我们预约的时间就会很往后,建议申请美国签证最好提前1-2个月申请,在我们面签后使馆会在3-5工作日审理完毕。


美国签证有效期是多久?

美国签证的有效期还是很长的,也是方便了很多的申请人,申请美国签证大多数都能获得十年有效签证。


美国签证的停留期是多久?

美国签证最多能停留180天,但是我们不建议申请人停留过久,停留过久使馆可能会怀疑我们的出行目的。

旅游签证材料清单如下:

基本资料:
(1)签证电子申请表(DS-160)。
(2)护照(有效期六个月以上,最后一页要客人签名,护照至少有2页空白以上的签证页,如有旧护照一并提供)
(3)一张51*51近半年白底彩照,及其电子版照片
(4)身份证正反面复印件,户口本整本复印件,结婚证复印件(如已婚)
(5)近半年银行流水记录原件(切勿在最后突然存入大额款项,无论是定期或存折,存款越多越好)
(6)其它经济资料:房产证,车辆产权,股票,基金等有价证券复印件等。
(7)此次旅游行程表或其他有关旅行计划的说明。


若申请人为在职人士:

(1)需出具单位在职证明原件(列明申请人的职务,入职时间,月薪及准假等信息,用公司抬头信纸打印,加盖公章)
(2)单位营业执照复印件加盖公章(若所在单位为政府部门、事业单位、大型企业可不提供)


若申请人为非在职人士:
(1)提供街道出具的居住证明
(2)提供经济依附人的存款证明及收入证明
(3)提供与经济依附人的关系证明


若申请人为退休人士:
(1)提供退休证原件以及复印件
(2)提供退休福利证明文件原件以及复印件(如退休金,医疗补助等)


不满18岁人士、在校学生:

(1)提供学校出具的准假证明原件及学生证复印件
(2)出生证或亲属关系公证原件以及复印件
(3)若儿童不跟随或跟随法律监护人其中一方赴美国,必须有法定监护人的同意函
(4)经济证明可以提供父母名下的材料

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码

美国签证中心
USA Visa,美国签证中心,美国签证中心官网,美国签证中心网站,美国签证申请中心,美国签证预约,美国签证加急,美国大使馆签证处,美国签证中心电话,美国签证中心地址,美国探亲签证,美国旅游签证,美国商务签证,美国留学签证,北京美国签证中心,上海美国签证中心,广州美国签证中心,成都美国签证中心,沈阳美国签证中心
美国签证中心网站提供完美的美国旅游,美国商务,美国探亲及短期留学签证办理攻略,为赴美国人员提供便捷的签证申请服务,北京、上海、广州、成都、沈阳等全国领区均可受理

公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105北京东方冠亚签证中心  邮编100020   手机 13366512245

闽ICP备12010380号
Powered by OTCMS V2.91